RAINHA DO MEU CORAÇÃO...

Noite escura... Tua imagem (em meu pensamento) perturba-me,

Mais um dia que não encontrei dos teus olhos... A luz,

O negror da noite, (de modo especial) a meu ser seduz...

Quem dera nest’hora puder, eu, abraçar-te...

Do sentimento que me move... Puder te falar,

Receber, de ti, o riso, um abraço... Um carinho...

Planejar pra nossa vida os detalhes... Ornar o caminho,

O nosso futuro... Contigo (o plano perfeito) traçar,

E... Sem medos, afagar-te o rosto, tocar-te a mão,

Puder a todo instante beijar-te.... A boca ardente, a pele clara...

Ouvir tuas confissões... Desvendar-te os segredos da alma,

Perder-me em teus encantos... Na força do teu olhar,

Receber de presente, teu amor... (Te amar),

Entender-te e fazer-te.... (em fim) Rainha do meu coração...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/05/2013
Código do texto: T4280069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.