Re(visão)

Bem se viu bela em sua terna feição

o seu volúvel gênio, não desesperes

se é mérito a chama acesa, coração

demonstração, que tem as mulheres...

Julgo o ( teu gesto) com tanto rigor

que posso comparar-te a toda flora

indissolúvel é a aliança do teu amor

motivo pela simpatia que vejo agora...

Tão bela são, lágrimas em teu rosto

que não retrato a nenhum desgosto

límpida água, seus olhos, derramava...

Assim crendo que a vida tinha posto

em sua boca o mais insensível gosto

da linda manhã sua alma desfrutava...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/05/2013
Código do texto: T4279703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.