SERENATA

SERENATA

Vai-se abrindo as cortinas lentamente,

No céu, as nuvens vão dando passagem,

O esplendor da lua cheia em viagem,

Completa o cenário subitamente.

O vento a rumorejar vagamente,

Nas folhas do arvoredo da paisagem.

A saparia tentando uma dublagem,

No lago a coaxar displicentemente.

No coração uma paixão ardente,

Na melodia envia uma mensagem,

À sua amada na sacada em frente.

Violão faz parte de sua bagagem,

Acompanhado de uma voz potente,

O trovador, em noite de vadiagem...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 07/05/2013
Código do texto: T4277863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.