“DEIXO”

Hoje deixo paixões, amores... O amor.

Deixo a maçã. Deixo o pão e o vinho,

Hoje deixo este torrão cainho,

Deixo o grito, as lágrimas e a dor.

Hoje deixo a minha matéria nua,

Deixo capítulos de uma balda estória,

Hoje deixo vagos sonhos da memória,

Hoje deixo a brisa, o febo e a lua.

Hoje deixo o viço e a fugaz beleza,

Hoje deixo a dúvida e deixo a certeza,

Hoje deixo a desventura e a palma...

Deixo o mundo. Hoje eu deixo de ser...

Hoje me deixo morrer

Para que hoje viva minh’alma!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 06/05/2013
Código do texto: T4276825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.