Nas vestes da canção

Se há uma lágrima, digo a ti, ser o orvalho

com que caído do céu em uma manhã viva

e com suave brandura toca galho em galho

e com toda ternura de flor em flor... cativa.

Mas em ti há o sorriso, transparente aurora

oferece junto ao carinho de sua companhia

chegas perto, bem mas do que estas agora

corres com o vento, e repousa... em poesia.

Se há uma verdade, seja esta alva e divina

se há uma saudade, seja esta, bela menina

se envolve sem ver, mas sinta com coração.

Se há o que alcançar, permaneça, tranquila

mesmo na velha distancia sua estrela cintila

acredite, em cada dia e se vista de canção.

*** Um dia nunca é igual ao outro, há sempre uma atenção maior...

Dedico esta poesia a minha querida amiga Cleide, a Cle, que sempre nos recebe com muito carinho e partilha seus momentos sempre com o coração aberto, com um sorriso nas palavras e com flores na alma...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/05/2013
Código do texto: T4273309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.