Confiança Plena

Você é tão transparente

que eu posso te ver e sentir

Corpo e alma, claramente!

E vislumbrar o melhor existir.

Como é boa a nossa relação!

Conversas e tudo que fazemos!

Vibro de felicidade a cada emoção

já pensando nos encontros que teremos!

Meu maior prazer é estar contigo

E me deliciar com tanto querer!

Desejando seu corpo, meu abrigo.

Dai a minha certeza do meu amor.

Sinto meu espirito subir, crescer,

Vibrando por você, seja onde for!

Tildé
Enviado por Tildé em 03/05/2013
Código do texto: T4272216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.