SERÁ AMOR?

Inesperadamente acercou-se de mim... Belo olhar,

Que oscilava entre místico e desejoso...

Entusiasmado, tremi... Fiquei nervoso,

Temi... Nunca mais pudê-lo, encarar,

Descompassado... Meu coração pôs-se a pulsar,

E... Incontrolável desejo cresceu, repentinamente, em mim,

Jamais tivera sentido sensação (tão marcante) assim...

Que me pusesse, freneticamente... O coração a pulsar,

E hoje... Não sei dizer o que comigo se passa,

Das inocentes flores... Admirei a beleza, senti o odor...

O que transformou minha vida com tamanha força?

Como entender... De repente tanta graça?

Eis em minha vida... Inesperado e novo sabor,

Não sei do que se trata (por isso vivo a perguntar-me)... Será amor?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/05/2013
Código do texto: T4270755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.