Soneto 6: Um Dia Após Um Outro Dia

Dueto escrito pelos poetas Sol Figueiredo & Paulo Siuves

Um Dia Após Um Outro Dia!

UM DIA APÓS O OUTRO!

Sempre ui muito destemida

Encarava cada das etapas

Cada desafio, todos os tapas

Com brio, a cada fio de vida!

Para uns parecia metida

Na verdade era pura capa

Que encapa e não derrapa

Nessa vida tão corrida

Contida, meu amor escapa...

Pelo mundo sem um mapa.

Quão perdida, vivo sofrida!

Um após o outro, já esfiapa...

O fio da vida como a farpa

Tal agonia, só em mim trucida.

Por Sol Figueiredo - 24/05/2012

APÓS UM OUTRO DIA

Que agonia de viver essa vida

Enfrentando farpas e tapas,

Vendo esse amor que escapa

Entre os dedos da mão espremida

Mesmo parecendo essa capa

De uma menina false, metida.

Escrevendo versos sob medida

É um julgamento que escapa.

Pré-concebido esse conceito

Não mostra mesmo esse trejeito

De poetisa contemporânea

Cheia de charme e espontânea,

Mesmo com angustia momentânea.

Afinal, todo mundo tem defeito...

Por Paulo Siuves - 24/05/2012

Visitem:

Sol Figueiredo id=96899 (http://www.solfigueiredo.com/)

Paulo Siuves id=127309 (http://paulosiuves.blogspot.com.br/)

Paulo Siuves e Sol Figueiredo
Enviado por Paulo Siuves em 01/05/2013
Código do texto: T4269709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.