Eu rabisco o sol

Meu coração suplica sua presença,

Minha pupila palpita em sua lembrança,

Relembro minha linda infância,

Quando te abraço doce mulher criança.

Meiga como flor na bela primavera,

Cada dia se passa e valeu a espera,

Bons tempos que agora viera,

Para adoçar o passado de tristeza.

Ah como é bom estar limpo para você,

Apagar com a borracha dos seus beijos,

O rabiscado na parede que fiz com nós.

E agora suave anil pinto meus muros,

Desenho o sol num grafite de lealdade,

Para iluminar suas noites na saudade escura.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 01/05/2013
Código do texto: T4269350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.