Oceano de Lebranças

Agonia que agita as águas

De um oceano de lembranças,

Dor convulsa que furta-me

Os lampejos de sanidade

Ar imundo, este que absorvo,

Devagar... Sinto a mente esvaecer,

O mercúrio, penetrá-la e levá-la...

Aqui, jaz uma mente perturbada

Há muito aguardo pelo alvorecer,

Aquele no qual trará consigo,

O puro ardor e seu fulgor sublime

Como a rocha, que habita na sombra

Do alto da colina, arrasto junto a mim,

O fado de uma solidão amarga.