Mas se posso, dentro d'alma cultivar
se esta viva, nascente de meu amor
é aquele momento de estar a chorar
e sem me entregar a tão eterna dor...

Lançar-me-ei nesta manhã inocente
os aromas modulando não embaraça
despindo o pensamento e em frente
ser digno, então receber uma graça...

De se estar lúcido, feito os pastores
por me ver louco, diante os pedaços
a suplicar mais uma estação... flores.

De não escapar a nenhum dos laços
quis ferir-me, com olhos tentadores
a deixar o bosque daqueles abraços.

Tenham uma semana abençoada!!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.