Fica sentimento

Minha pura libido e teu amor concebido,

Que me arranha na coceira da vida,

Quando parece que a batalha esta perdida,

Você sempre com uma estratégia de paixão.

Que faz meu coração vencer ser campeão,

Em primeiro lugar você é minha razão,

Que piso chão firme terra boa,

Amo-te minha patroa.

E no meu sertão você é a chuva,

Em minha lavoura você é adubo,

Que cresce fervor espírito de vitoria.

Linda serena como a noite fria de outono,

Que outrora fosse verão o tempo passa,

Mais meu sentimento fica.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 28/04/2013
Código do texto: T4263826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.