A FORÇA CRIATIVA

A FORÇA CRIATIVA

Benditas sejam as forças convergentes,

Que da centelha divina, o homem, criou...

E nosso Deus manifesto, que por amor,

Deu os dons poéticos, deliberadamente...

Que adentrem o céu nossas mensagens,

Levando ao universo, todas as ternuras...

Abrandando o coração de toda criatura,

E a poesia nas estrelas tenha passagem...

Combatam injustiças com versos duros,

Propaguem o amor, nos suaves poemas...

E rezem à divindade, brilhantes novenas...

Propaguem as artes, enfeitem os muros...

Mostrem ao mundo, que não é pequena,

A força criativa, que o espírito, a ordena...

Dedico este soneto a magnífica Flor Enigmática

Que além de saudades nos deixa um patrimônio

de estrema criatividade e valor...

Que o céu a receba com as honras merecidas, e

com nossas preces e calor espiritual...

Parabéns! Flor! E que Deus a receba, a abençoe

e a ilumine... Sempre...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Que lá no céu,seja mais uma estrela,

olhando cá pra terra judiada,

mesmo em silêncio sem dizer-nos nada,

seja seu brilho tão doce qual mel.

Linda e merecida homenagem meu caro mestre.

E obrigada mais uma vez pela doce constância

aqui no meu modesto cantinho.Um beijo de paz e luz,

Isabelle

Para o texto: A FORÇA CRIATIVA (T4261795)