Mentira

Quando olho para dentro de mim,

e aqui te encontro e vejo,

e esse amor que não tem fim,

que não me deixa,

e o meu amor te deixo.

Quero morrer sem lembrar, sem pensar,

que em um tempo bom, já passado.

O amor cansei de amar,

e de esperar o inesperado.

Quero que tu me deixes,

quero assim como estas: distante.

Que me deixes aqui esquecida,

não sou ninguém, sou retirante.

Quero apenas te dizer,

que não te amo, nem te odeio.

Continuo assim a viver, sem nada ter,

Sem nada ser, desnorteio.

Não quero solidão, nem abandono

da minha alma errante.

Quero só tua saudade, meu dono,

e um pouco de alegria em meu semblante.

Quero velar pelo amor que sinto,

viver com ele na imensidão.

Com ele eu vivo, por ele eu minto,

toda mentira do meu coração.