Sem abalo

Não sei se vou deixar saudade,

Mas digo que te amei de verdade,

Não digo se vou vencer na vida,

Mas vou lutar ate o fim dela.

Meu amor é remédio para a dor da distancia,

Que me remove por causa dessa doce lembrança,

Esta nossa paz de criança,

Para sempre teu com toda esperança.

Irei ate os confins do mundo,

Para sair desse buraco fundo,

E te achar na superfície a felicidade.

E ninguém nessa terra,

Mesmo as piores das feras,

Não abalarão nossa paixão.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.