* Não me aborte, mãe! *


Mãe não me retire de teu ventre!
Sou espírito que quer renascer,
Sou pequenino, sou uma semente
Que como um planta vai crescer.

Mãe sou filho, sou ser vivente
Vivo, pulso a cada amanhecer,
E no momento mais pungente,
Preciso de ti ainda sem  tu querer!

Deus me colocou em teu caminho,
E a vida ao avesso, em desalinho
Te dá um presente, uma doação.

Me ame, não me deixe sozinho
Não me retire do teu ninho...
No futuro vou encher teu coração!





Esse soneto fiz como interação ao poema de Luis Moraes que ja se inspirou no poema de Lianatins.... Uma cadeia de poesia em pró do
não ao aborto..



Luciana Alves Araruna