Amada, em teus olhos, penetro o futuro
em arte, raio de sol, dons encantadores
manhã tão clara, ora os ares é tão puro
é tudo o que eu vejo, brilhos multi cores...

Amarosa rosa,nas margens de minh'alma
que o mar de espumas azuis... murmura
sentes o campo a lhe tocar minha palma
ao mais doce prazer, na cândida ternura...

Tua voz a dizer qual rouxinol que gorjeia
face rubra, linha tênue da infinita beleza
as ondas não apagam os passos na areia...

O que ferve a esta alma de desejo acesa
 delírio suave deste amor que nos rodeia
num êxtase profundo, em toda delicadeza...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/04/2013
Código do texto: T4254814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.