SE EU FOSSE POETA...

Se eu fosse poeta... Não falaria de amor,

Ocuparia meu tempo a falar de poesia...

Da beleza das flores, do riso... Da alegria...

Dos que sofrem desenganos... E... Nunca guardam rancor,

Ah! Se eu fosse um poeta... Eu falaria do perfume da flor,

Do tesouro maior que existe... Puro coração,

Com belos e suaves versos... Compunha uma canção,

Pra não ter que falar... De amor...

Do amor?... (me ocuparia sim), pra te amar somente,

Ao teu lado sei que... Viveria feliz a sorrir,

A contemplar a natureza... àrvores, aves, beija-flor, colibri,

Tudo faria pra ver-te... Feliz e sorridente...

Meu presente maior seria... ver-te serena a sorrir,

De amor?... Sim falaria... A ti unicamente.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/04/2013
Código do texto: T4254174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.