PROSSIGO !

Hoje não sou nada... e eu me desfaço,

No mar que invadiu louco, o meu espírito...

Não escutas-te Tu, que horrível grito ?

- Mas, ele fez um grande estardalhaço !

Que até, perdi o tino do que faço

Ao suportar a força da implosão

Terrível... e que abalou o meu coração

E com vacilos imbuiu meu passo...

Fazendo a minh’alma esmorecer

E em desespero.. . Ah! desejei morrer...

Injusto... eu me fiz aos olhos teus...

Perdoa!... Sim, na dor, há um conforto...

Prossigo !.... - Vivo, é bem melhor que morto !

- Já que os mortos, não Te louvam, Ó Deus !

®APR13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 21/04/2013
Código do texto: T4252410
Classificação de conteúdo: seguro