História de uma viagem recorrente

Como a clara estampa da cortina,

que tristemente esvoaça na janela,

sonho que de mim parte a caravela

que irá buscar a minha própria sina.

A estampa se desmancha na procela,

afogada em meio a bruma fina,

e a caravela despe-se em menina;

e sobe ao firmamento feito estrela.

De um eu protagonista e tripulante,

minha derrota há de ser sua vitória.

A viagem que nos mora na memória

recorta em porto o litoral distante

e pela vida eu seguirei errante

desse era uma vez da mesma história.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 21/04/2013
Código do texto: T4251916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.