REMÉDIO

Quando o desejo o meu peito inflama,

Somente o teu amor me traz a cura;

Este teu corpo, gosto de loucura,

Contêm a dose certa pra quem ama...

Se o meu corpo febril o teu reclama,

Minha boca a tua, então, procura,

Em beijos doces de tanta ternura,

Que o amor explode, enfim, em nossa cama.

E ao ver o teu sorriso saciado,

Envaideço-me, então, e já curado,

Adormeço feliz no teu assédio...

E acordo como quem vive sonhando,

Ainda com loucura esperando,

Tão somente outra dose do remédio...

****************************************

A VOCÊ QUE LEU ESTE POEMA E GOSTA DE POESIA,

QUERO INDICAR A PÁGINA DE

REGINA PESSOA,

(AQUI NO RECANTO DAS LETRAS)

VAMOS VALORIZAR OS ESCRITORES RECANTISTAS!

****************************************

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 21/04/2013
Código do texto: T4251796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.