Lendas e segredos

Nessa longínqua imagem o brilho extingue

e nesse mesmo ideal... pareço, não te-la

sem pouso, sou lançado por um estilingue

esquivas-te de mim, aquela única estrela...

Pelas voltas segurando as horas suponho

os princípios de uma labirinto, traço torto

não só o mundo, vestígios, remoto sonho

que retrata na sua exatidão, o meu porto...

Silencio ou gesto, frase exata.. a procura

o que se alonga pelo tempo se transfigura

os desenhos no chão... lendas e segredos...

É talvez a saudade, este desafio presente

mas de que firmamento? Se é tão somente

do subconsciente, que nasce meus medos...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/04/2013
Código do texto: T4246585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.