O Inferno Está em Vós

Por vezes invejo aqueles cujo uma

Vida morna de prazeres pífios seja

O suficiente para mascarar a apatia

Que cai sob vossos corpos fatigados

Aqueles que pensam ser capazes de enganar

A força motriz que rege este universo

Almas alentadas pelas palavras de profetas

Cujos lábios lhes juraram o Éden

Pode ser que no fim haja um campo

Infindo de belezas para que deleites

Pela eternidade os teus encantos

Mas não podes tocá-lo sem que antes

Caia sobre a cova do desespero

E sinta o ar lhe fugir os pulmões.

Ph Vieira
Enviado por Ph Vieira em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T4244512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.