As sextas

A paz irmão de longa estrada,

Louvo sua presença mulher amada,

Meu caminho agora é só retas,

Minha vida virou só festas.

Limpo e sereno dia da semana,

Sexta é meu preferido momento,

Pois conto com seu perfume,

Linda rosa do meu jardim.

Cultivando os segundos de alegria,

Colho sorrisos de intensa viveria,

Pois meu dialeto é você.

Por isso não me canso de falar,

Para todo o sempre vou te amar,

Luz da minha escuridão.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 12/04/2013
Código do texto: T4237360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.