DECLARAÇÃO

Já vou fazer declaração de renda,

De bens e outros informes que rabisco,

Para atender a norma da Fazenda

E não ser molestado pelo Fisco.

Mas é preciso que eu me defenda

Das garras deste Leão tão arisco,

Pois o salário que recebo é lenda

E não sobra sequer para um petisco.

Quanto a bens tenho só você, meu bem,

No exercício e ano-base também,

Fato que só a Receita não vê.

E isso cria um dilema entre a gente,

Pois, como pô-la minha dependente,

Se sou eu que dependo de você?

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 12/04/2013
Código do texto: T4237270
Classificação de conteúdo: seguro