Sem rima fica mais fácil

Um sonho repetido, por demais sonhado

Me enganei ao achar que seria fácil

E enganei ao fazer isso parecer possível...

Se já vivi e morri, hoje estou imunizado.

O pensamento a atitude torna ágil

Quando está preparado "pro" imprevisível...

Sorrir ou sofrer é estado emocional

Parece frio? Mas é simplesmente racional

Quando eu quero, eu luto, mas como explicar?

Se que quando é para dois, também precisas lutar.

Sou um poço de amor que transpira carinho

E sua fuga pouco me importa, eu sei de tudo

O tempo pode ser a cruz para o vampiro

Mas pense..., é ele quem nos tira do escuro !

Se acreditar no meu Amor, será mais fácil...