INSEGURO

Eu tive medo, mas agora eu creio...

Tua distância me ensinou ser forte,

Pensava que meu peito de Amor cheio

Fosse levar este Amor para a morte.

Mas mesmo com meu ser partido ao meio

Eu consegui mudar a minha sorte,

Cansei-me de esperar por quem não veio,

Cicatrizou em mim aquele corte...

O sentimento que nasceu por ti

Sempre foi como um pingo sobre um i:

Consistente, sem dor, tristeza ou medos...

Tu bem sabes que aquele Amor não morre,

Triste é sentir que aos poucos ele escorre

Por entre nossos angustiados dedos...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 11/04/2013
Código do texto: T4235745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.