VINDE... QUERO AMAR-TE

Os dias passam... Vivo distante de ti, com teu amor, a sonhar,

Como por encanto, a vejo bela, mesmo que... Sem rosto definido,

Em meu peito encontrarás amor... será teu... O meu abrigo,

Abraça-me, beija-me a boca... Sacia meu desejo de te amar,

Em teu corpo quente me faz delirar...

Sussurrar de amor (em teu ouvido) profrir Loucuras...

Elimina do peito meu... As amarguras,

Faz-me viver feliz... (o tempo inteiro) a cantar.

Num mundo alegre, a teu lado, quero caminhar...

Por uma estrada que nos leve a um lugar encantado...

Sem receios viver o amor, a todo instante, com total intensidade...

Sonhar com nosso amor... Que nos trará felicidade,

Amar... Fazer loucuras com o amor que... por nós, (é desejado),

Vinde a meu encontro... Quero ser teu dono, possuir-te... Te amar...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/04/2013
Código do texto: T4235281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.