Tela Divina

Meu filho perguntou-me certo dia,

Olhando ao seu redor tanta beleza:

“_ Quem foi que encheu de cor e de magia

E desenhou tão linda a natureza?”

“_ Quem acendeu o sol que me alumia?

E quem pintou o céu de azul turquesa?

Quem deu pras flores tanta poesia?

Pros passarinhos a delicadeza?

”_ Meu filho – respondi – a flor tão pura,

Estrelas reluzindo pelos céus,

A natureza e a sua formosura,

E tudo o que vislumbra os olhos teus,

São criações de um mestre da pintura,

De um Genial Pintor chamado Deus.”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/04/2013
Código do texto: T4235097
Classificação de conteúdo: seguro