O invisível aos olhos

Tu podes ter no banco alguns milhões;

E podes ser destaque num jornal;

Ter privilégios; ter ostentações;

Mas não te esqueça nunca o principal.

Tu podes ter tesouros aos montões;

Ser forte, belo, rico ou genial;

Ser foco de elogios, bajulações...

Mas não te esqueça nunca o principal.

Tu podes ter poderes feito um rei,

Acima da justiça e até da lei;

Um líder respeitoso; um maioral...

Mas, se não tens no peito alguns valores,

Na alma alguns tesouros benfeitores,

Jamais terás da vida o essencial!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/04/2013
Código do texto: T4235095
Classificação de conteúdo: seguro