Precipitação

Eu sei que para além da forma absoluta

como se explica os pequenos problemas

de inicio, vou recusar esta primeira luta

me acalmar... escrevendo meus poemas...

Pode ser esclarecido, para então evitar

não é hesitação nem qualquer covardia

discussão não leva a nenhum bom lugar

vou me acalmar, amanhã será outro dia...

Deste ou de outro fato não tem sentido

resolver na violência, é um caso perdido

e os dois podem sair daqui machucados.

Alimentar a raiva só confundi o coração

continuar assim não haverá uma solução

diante a circunstância, estamos errados...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/04/2013
Código do texto: T4234814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.