E POR FALAR DE AMOR...
Odir Milanez
E por falar de amor, como estão indo
os seus sisos e sensos amorosos,
o sorriso o seu rosto seduzindo,
despertando delírios desejosos?
Como vai seu sorriso e, se sorrindo,
pra quem sorri sorrisos tão ditosos?
Falando de sorriso, como é lindo
você sorrindo sonhos sigilosos!
Falando mais de amor, onde a verdade
das juras de vivências perenais,
das promessas de plena liberdade?
E por falar de amores desiguais,
quem de nós dois se deixa ser saudade,
de nós dois quem se ajunta ao nunca mais?
JPessoa/PB
10.04.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...