Por todo o sempre amigo

Amigo ideal nas horas difíceis,

Parceiro sensacional nas horas fácies,

Posso colocar minha cabeça no travesseiro,

Pois você é o meu esteio primeiro.

Quando a dificuldade bate na porta,

Você entra pela janela e não importa,

As circunstancias mesmo que sejam tortas,

Voz endireita com suas palavras amigas.

Ò fiel escudeiro ta sempre em primeiro,

Lugar onde estou penso em você,

Ao seu lado sei que vou vencer.

Trago no peito sua marca de amizade,

Essa tatuagem que tantos queriam,

Mas a mim foi desenhada.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 10/04/2013
Código do texto: T4233473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.