Quem sabe

Talvez eu me permita,

talvez eu não possa me permitir,

quem sabe apenas sinta,

ou quem sabe eu exploda de tanta sintonia.

Em dias iluminados como a cor do girassol,

me sinto nas nuvens ao lado do sol.

Esse “sol” que penetra em meu corpo,

aquece a minha alma e habita meu ser.

A alma que fica tranquilizada,

com palavras, com sorrisos,

um sorriso imaginário, que eu sei, deve existir!

A existência e vivência de quem sabe algo trágico,

que poderia se tornar mágico, talvez já seja.

Talvez, talvez, talvez eu pudesse ser...