ESPIRITOS

fluxos de energia vagante

ocupando espaços vazios

com seu vazio teórico

existentes ou não??? intrigante!!!

do bem ou do mal???

pré-histórico ou evoluído??

iluminado ou perdido???

surreal!!!!

não resplandece olhar

alma sem brilho

somente teoria e ar!!!

verdade??? sei lá!!!

vestígios somente,

Deus??? não se pode negar!!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 09/04/2013
Código do texto: T4232096
Classificação de conteúdo: seguro