Carne Feminina

Face penumbrosa da luxúria

Me ilude, me seduz e me fascina!!!

Me queima me consome e me alucina!!

Droga viciante pouca injuria.

Luto contra mas me perco,

incontrolável chama fugaz,

malditas formas sensuais

perdido!!! pra sempre perverso???

incontrolável pois inconsciente!!

fraqueza carnal indecente!!!

confusão mental??? demente!!!!

assim por nada ser!!!

sinuosa volúpia!

Gozo do viver!!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 09/04/2013
Código do texto: T4232034
Classificação de conteúdo: seguro