A DAMA DE FERRO

A DAMA DE FERRO

Alimenta-se do poder sessenta e dois anos,

Neoliberalismo influente reduzindo o estado.

Onze anos prima ministra de grande legado.

Hoje se torna imortal, perante os humanos...

Cedeu seus tentáculos aos estados unidos,

Assusta a Argentina e manteve as Malvinas...

Apoiou A. Pinochet, e com Reagan se afina,

Criticando a Rússia, e perturbando ouvidos...

Serviu de exemplo pra gestões financeiras,

Até mesmo o Brasil, copiou seus remédios...

E um luxo desmedido evitou muitos tédios...

Educação refinada, exporta boas maneiras,

Ajuda o mundo evoluir, por seu intermédio...

Margaret Thatcher, ora findam os assédios...

Minha singela homenagem a mandatária que

mais tempo se manteve no poder, sem perder

a pose...