Sua Ausência

Namorando, longe da minha amada,

minha mente triste, coração doido!

a lua reluz a minha luz bem apagada!

Quisera beijar a lua com o ser partido!

Ela me deixa com a alma agoniada!

Com tristeza e melancolia acentuada,

Quando esconde seu sorriso para mim!

Some toda a minha alegria, é meu fim!

Não me deixe só assim minha menina!

Volte pros meus braços com toda manha!

Sou seu colo, seu abrigo e seu ninho!

Venha ser a pedra preciosa da minha mina!

Com o seu amor você sempre me ganha

e conquista todo o meu amor e carinho!

Tildé
Enviado por Tildé em 08/04/2013
Código do texto: T4229276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.