Soneto 3: Vende-se

Vende-se um amor cafajeste

Com um beijo profanado

Na loja da Rua Mª conceição Bonfim

Interessado não se faça de rogado

Vende-se um amor vendaval

Não se trata de chuva que passa

Tem de tudo um pouco – venha ver!

Um tipo de calor que o coração trespassa

Não será feito novo anuncio.

Ponho meu amor à venda,

Ou o ofereço num leilão.·.

À Rua Mª Conceição Bonfim;

Um ósculo, uma caricia, uma cópula...

Vende-se um amor, tipo assim então!!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 07/04/2013
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T4228642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.