Responsável

Não, definitivamente eu não me importo

Vou deixar a luz, o som, o ar e o invisível

Não, eu simplesmente não suporto

Vou aceitar o que parecia ser impossível

Poderia passar dias e noites escrevendo

Na claridade e no escuro

No silêncio e no barulho

Sentindo na pele a brisa do amor que invento

Amor que consome meu descanso

Amor que comigo também dorme

O topo da montanha que alcanço

Amor que completamente me absorve

E que me torna, de forma tão inacreditável

De todos os sensatos o mais irresponsável.