as folhas da vida...

caem,percorrem as ruas

juntando páginas do tempo

letras rasgadas ,nuas

pulsadas nos ares do vento ...

em sonhos agudos

sorvendo no ventre

engasgam em sons mudos

nas cores silvestres...

falam ao pé da noite

ao reflexos das manhãs

como um grito, um convite...

transe alucinatório e místico

onde perdem a dormência

num verdadeiro bale acrobático!

05/04/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/04/2013
Código do texto: T4225240
Classificação de conteúdo: seguro