Ninguem apaga

A saudade é um egoísmo da minha parte,

Pois o carinho é o que fica de quem parte,

Mas vê se não demora e não faz arte,

Para voltar a minha vida, dia, noite e tarde.

Você se foi em um adeus curto,

Pelo tempo que te curto,

Então volta antes que entro em luto,

De mim mesmo por não ter seu vulto.

Até sua sombra me agrada,

Amo-te mulher amada,

Sempre será no meu coração exaltada.

Mesmo essa distancia estrada,

Nunca nosso amor estraga,

Escrevi, e ninguém apaga.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/04/2013
Código do texto: T4224918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.