REDENÇÃO

Estou aqui, vim encontrar-Te frente a frente,

Para dizer-Te que sem Ti a vida é finda,

Mas, ao mirar-me nesta Face franca e linda,

Mais do que nunca o coração me dita: - és crente!

E Teu olhar bondoso me reveste a alma,

De novo estou a caminhar bem junto a Ti.

E nesta Porta milagrosa em que bati,

De novo encontro toda paz e toda calma!

Que eu viva assim, então, sob Tua luz radiante,

Que eu seja, entre Teus filhos, a mais confiante

E a minha vida um hino de louvor será!

Pois, em coração firme não bate a desdita,

O mal jamais atinge aquele que acredita

E à Suprema Glória um dia chegará!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 05/04/2013
Código do texto: T4224877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.