MENSAGEIRO

Vento! Tu que, incansavelmente, passas veloz,

Leva à minha amada uma... Mensagem...

Dizei... Que ela dá, pra minha vida... Coragem,

Entregai a ela, sussurrada no ouvido... Minha voz,

N’algum longínquo lugar... Tu a encontrarás,

A sofrer? Talvez... Dores e desencantos,

Quem sabe... A derramar infindo e tirano pranto,

Alívio àquele doce coração... Sei que levarás,

Dize que... Em meu coração, ela vive eternamente...

Que... Todos os sonhos meus os são... Dela

Que... Padeço (pela distância que nos separa) longamente...

Quero amenizar o sofrer que tem rodeado... Ela,

Mensageiro, entregues essa mensagem... Por favor,

À minha amada, dizei, ser ela... Meu único amor.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/04/2013
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4223680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.