FIZ... UM POEMA...

Mesmo sem o dom de coisas belas, escrever...

Ainda que, a mim, faltem as palavras,

Apesar de todas as minhas falhas,

Espero que ouças o que tenho a dizer...

Ao meu lado, quero sempre, você...

Meus dias... Os dedicarei a ti,

Farei, se possível... A felicidade a ti sorrir...

Espero teu amor, todos os dias... Receber,

Ouça do teu coração... A voz... A emoção...

Não espere que a conquiste com... Palavras belas...

Quero, mesmo assim, conquistar-te, meu dilema...

Fiz... Despretenciosamente (para ti) um poema...

Pra te fazer feliz... Para que esqueças, (da vida) as mazelas,

A ti, darei meu amor, minha vida... Minha canção...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/04/2013
Código do texto: T4223110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.