imagem: Os Doze Profetas - Esculturas de Aleijadinho
no Santuário do Bom Jesus de Matosinhos
Congonhas - MG






ENCANTOS DE MINAS
 

Verdade é que Minas não tem mar
Com belas praias, Sol, água salgada
Porém sua graça n' há em outro lugar
Com sua cultura rica e variada
 
Aconchegante, lindas suas paisagens
Povo gentil com tão belas meninas
Homens viris, valentes, de coragem
De valor, assim é terra de Minas!
 
Sabores e delícias que cativam
Biscoitos, goiabadas, pão de queijo...
Quem já conhece, sempre pede mais.
 
Lindo luar que aos pares instigam
Namoro na janela ao doce beijo...
Um encanto esta terra das Gerais.
 
 
 
Walter Peixoto
03/04/2013