Meu amor, Menino Dengoso

Vou falar do meu novo e doce amor
posso gritar alto adeus solidão
esse homem inundou meu coração
curou minha desilusão e a dor.

Ele é calmo, tranquilo mas ciúmento
mesmo assim me proporciona alegrias
faz dentro outros escritos, as poesias
dirige-me versos lindos, meu alento.

Gosto de ouvir seu interessante sotaque
aquela voz gostosa, e bem puxada
o dia que ele some, pra mim é um baque.

Acostumei-me com seu jeito carinhoso
como amigos, acabei apaixonada
pelo seu carinho, menino dengoso.

Oliveira Rosa
02/04/13

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.