À Ângela Faria de Paula Lima

Poetisa tens a pista do verso

Não crê adverso, está bem na vista.

Não leste a revista? Não desconverso

O teu progresso passou na entrevista.

És artista, sabes bem o que escreves

Tu te atreves e dominas a arena

Com tua pena qual bolero, novena...

Assim nos acena com teus versos leves;

Subo ao pódio e te entrego o troféu

Teus poemas tem a cor lá do céu

Já é teu o estandarte da glória

Tão senhora das letras, da palavra,

Por gênero e razão, tua lavra

Gravará teu nome na história.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/04/2013
Código do texto: T4219308
Classificação de conteúdo: seguro