Sou feliz ( Momento batatinha quando nasce )

Viver é: uma grande arte, é bela

vou me imaginar hoje um girassol

belo, aberto, em pétalas amarela

sendo assim, direcionado pelo sol...

Viver é:uma grande arte, é magia

essa intensa vontade, que excita

de formar as palavras criar poesia

sendo assim, um amor que felicita...

É sentir, toda essa energia de ser

amo, amo a vida, eu, quero viver

num sentido mais profundo, eu fiz...

Na essência da vida, um concerto

e com todo bem eu faço um dueto

em algumas palavras: - Sou feliz!!

*** A amiga Cle sempre tem esses momentos, peguei este hoje tah amiga, rsrs..

A gente quando feliz, parece criança, os olhinhos brilham,

o sorriso é de pura inocência...

agradeço a Deus.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/04/2013
Código do texto: T4219253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.