Não leia

Se não tens tempo não leia estes versos.

Despreza este soneto se tens pressa;

Não passa desta linha mal impressa,

Se és impaciente e controverso.

Se a sensibilidade não interessa;

Se queres sentimentos mais expressos,

Retorna à correria, aos teus acessos;

E deixa pra quem gosta esta conversa.

Num mundo objetivo e tão dinâmico;

De muita pressa e muita efervescência;

E tudo mais formal e mais mecânico;

Não perca o tempo, nem a paciência.

Deixe o poema a quem não é tirânico,

E sabe apreciar essa existência!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/04/2013
Código do texto: T4218174
Classificação de conteúdo: seguro